スポンサーサイト

レズ姫❤アンナ

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。
    Posted byレズ姫❤アンナ

【学生寮レズ動画】レズビアン大家の住む学生アパート❤ 桜咲姫莉 成宮はるあ💕

レズ姫❤アンナ

<作品紹介>
    大学に通うために上京し、学生寮に住む事になった姫莉は、ある日友人から良からぬ噂を耳にする。なんと『大家がレズで、住むと必ずレズビアンになってしまう』というのだ。しかしノンケの姫莉を大家のはるあが襲うことはなかった。それどころか、優しく親身に接してくれる大家さん。女性としての魅力溢れる彼女に、いつの間にか姫莉は恋をしていた…豊乳同士の肉体が絡み合い、潮を吹くほどにイキまくる濃厚レズビアン。

レズビアン大家の住む学生アパート 桜咲姫莉 成宮はるあ1
    ●出演女優: 桜咲姫莉 成宮はるあ
    ●監督  : ----
    ●メーカー: ビビアン